埃梅里:佩佩需求光阴顺应,高身价不会给他带来额定压力

埃梅里:佩佩需求光阴顺应,高身价不会给他带来额定压力

埃梅里:佩佩需求光阴顺应,高身价不会给他带来额定压力

虎扑10月3日讯 阿森纳主帅埃梅里近日接收采访时,谈到了今夏刚加盟球队的前锋佩佩,尽管最近外界对佩佩有一些批判,然而埃梅里认为,佩佩只是需求光阴顺应,高身价不会给他带来额定压力。

埃梅里:“我相信佩佩是一名优良的球员,也相信他会在这里阅历一段平凡的职业生涯,他只是需求光阴顺应。良多球员在刚离开这里的第一个月、第一年都非常不容易。”

“我会伴随他们,帮助他、塞瓦略斯和其他一些新加盟的球员更快的顺应这里。让各人勾结在一起,变得愈加强大,让每团体都能激发出本身的团体才能,帮助这个团队。”

“佩佩需求训练、需求竞赛,以此建立信心,同时,他也需求愈加了解英格兰和法国足球文化及球员,逐步了解咱们的工作。这是一个顺应的过程,有些球员短光阴内就能顺应,有些球员则需多花一些光阴。但无论如何,每个球员离开一支新的球队都需求光阴顺应,无论是年轻球员还是像佩佩这样对咱们来讲
非常重要的球员。”

高身价和薪水

“咱们不想谈论关于球员们的薪水问题。你的薪水凹凸对我来讲
并不重要,我当熬炼的时候也不会考虑本身的薪水问题。球员们也不会考虑俱乐部向本身支付多少薪水把他们带来这里踢球。”

“无论是熬炼还是球员,每一场竞赛都会承受压力。所有选择离开阿森纳的球员,能够离开阿森纳这样的俱乐部,是因为他们有这个才能,配得上在这样的俱乐部踢球。各人应当为离开阿森纳而感到荣幸,这种荣幸会带来一些压力,但这都是踊跃的。”

“就像我,我很荣幸能够成为阿森纳的熬炼,咱们离开这里,希望帮助俱乐部取得一些造诣。咱们是一家大俱乐部,有着很高的要求和
目标。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://improvd.com