科曼:范戴克赢得欧足联最佳是不凡的造诣,为他感到骄傲

科曼:范戴克赢得欧足联最佳是不凡的造诣,为他感到骄傲

科曼:范戴克赢得欧足联最佳是不凡的造诣,为他感到骄傲

虎扑10月9日讯 近日,荷兰主教练科曼在采访中谈到了范戴克在荷兰队中的榜样作用,此前两人曾在南安普顿有过一年共事经历。此外,科曼还谈到了荷兰队的崛起之路,以及11日与北爱尔兰队的欧预赛。

谈荷兰队长范戴克

“他的特性很棒,这也是他成为队长的原因之一。他是全队和全国的榜样,咱们很骄傲他能成为国家队的队长。

赢得欧足联最佳球员的称号对他来说是一个不可思议的造诣。他得到了南安普顿球迷、利物浦工作人员和红军球迷们的支撑。他们上赛季赢得了欧冠,他们做得很好,很强盛。”

荷兰接连错过了16欧洲杯、18世界杯

“咱们的国家很小,但咱们对足球有很多期待。你并不能把取得大型赛事的参赛资历当做一件常事,而如今咱们回来了。

荷兰总能出现
优秀的才俊。但有时候,人们为之等待的光阴要比预期的久。连续两届大赛,咱们都没能够参加,咱们知道这是一种困境。这就像打高尔夫球一样,上升、下降、再反复,可能对荷兰队来说是一样的。但是,昨天的咱们正在享用足球。

咱们知道咱们如今有一支强盛的队伍,有一些在欧洲大俱乐部踢球的顶级球员。对那些仍在荷兰踢球的球员来说,他们就是一个很好的榜样。

咱们在过去几个月的表现是积极的。球队变得更强盛,球员更有信心。雄心壮志是球队征服球场的关键,他们如今正表现出一种难以置信的信念和伟大的精神。”

北爱尔兰与德国并列欧预赛C组第1,领先荷兰3分

“他们有很大的野心。咱们有一些欧洲权门的球员,但这并不能保证咱们可以一向赢球。

北爱尔兰队主场对阵德国队的表现,给我留下了深刻的印象。在竞赛中,他们有60分钟的表现要好过德国队,他们创造了更好的机会,有着令人难以置信的信念。他们表现得很有侵略性,咱们期待与他们的竞赛,咱们需要以最佳的方案来备战。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://improvd.com